AKTUELLE SPEISEKARTE

Speisen

  • Wirtshaus Kartoffelsuppe

    mit Wiener Würstchen [5,7,9,12,b,c,e]

  • Wirtshaus Kartoffelsuppe

    vegetarisch

  • Tom Kha Gai

    Thailändische Hühnersuppe, leicht pikant, mit Maishähnchen, Chili, Kokosmilch, Koriandergrün, Zitronengras, Ingwer und Lauchzwiebel

  • Wiener Würstchen

    mit geriebenem Meerretich und Löwensenf

  • Camembert

    in Bierteig goldgelb gebacken, mit Waldpreiselbeeren an Pflücksalaten bunt gemischt & hausgemachtem Wirtshausdressing

  • Caesar Salad

    knackiger Römersalat mit gerösteten Brotwürfeln, Parmesan-Käsespänen, feinen Sardellenfilets in der Sauce [5,7,12]

  • – Topping:

    gebratene Maishähnchenbrust [4,7,11,13]
    oder geräucherter Lachs [4,7,11,13]

  • Bierbraten vom Landschwein

    mit Krautsalat & Kartoffelkloß [4,5,7,9,12]

  • Königsberger Klopse

    mit Kapernsoße, Salzkartoffeln & marinierter rote Bete [5,7,9,12]

  • Wiener Schnitzel vom Milchkalb

    mit Wildpreiselbeeren, goldgelben Pommes Frites [1,7,9,11,12]

  • Lachsfilet

    auf der Haut gebraten, mit Rahmspinat und Butterkartoffeln [2,4,9,11]

  • Halbe Landente

    frisch aus dem Rohr, mit Kartoffelkloß & feinem Apfelrotkraut [5,7,9,12]

  • Rinderroulade

    fein geschmort, mit Salzkartoffeln & feinem Apfelrotkraut [5,7,9,12]

  • Kohlroulade

    mit Kalbshack & Salzkartoffeln [5,7,9,12]

  • Käpt'ns Fischstäbchen

    in Knusper-Panade kross gebacken, mit goldgelben
    Pommes Frites, mit Ketschup oder Mayonnaise

  • Chicken Nuggets

    kross gebacken, mit goldgelben Pommes Frites

  • Pommes Frites

    mit Ketschup oder Mayonnaise

  • Nachtisch

  • 2 Eierkuchen

    pfannenfrisch - mit erfrischendem Mus vom Werderaner Apfel

  • Apfelstrudel “nach Omas Rezept”

    ofenfrisch mit feiner Bourbon-Vanillesoße

  • Zusatzgedeck

Alle Preise verstehen sich incl. des Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer und sind in Euro.